Генерация, Создание своего ролевого "Я" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Генерация, Создание своего ролевого "Я" |
24.10.2008, 2:49
|
|
![]() Злой Гейм Мастер ![]() Группа: Гейм-мастера Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 5 |
Чтобы вступить в Игру, игрок должен создать своего персонажа (Героя), которым он впоследствии и будет играть в ролевом разделе форума.
Игрок должен выбрать за какую расу он собирается играть, а затем составить квенту. Квента - это анкета, которую необходимо заполнить и отпостить в данной теме. Итак, удачи: 1. Имя (Имя вашего персонажа) 2. Возраст персонажа. 3. Раса 4. Внешний вид 5. Биография (от 10-15 предложений) 6. Характер персонажа 7. Особенности персонажа (особые способности, умения, психологические отклонения если есть) Вступить в Игру вы можете, только, когда напишете квенту и ГМ её одобрит. Кроме того, те вещи, которые по вашему мнению нельзя или не желательно знать окружающим идут Мастеру, через Личные сообщения. PS Все квенты просматриваются Гейм Мастером и изменяются по его усмотрению. PSS Если возникли какие-либо затруднения или предложения, свяжитесь с Гейм Мастером. |
|
|
|
21.11.2008, 20:47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Имперская гвардия Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 6 Пол:мужской Звание: Генерал мля |
Хочу играть
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 6:05 |